Зимние звоны

Анжела Гончева
Пусть снежным бархатным началом
Зима расстелит пред ногами...
Из ласкутков большое одеяло.
И все светлее уже стало.

Взростит она еще холмами
Свое же покрывало...

И звон прольется сквозь морозы
Особым трепетным задором.
Суровым, стойким и надежным.
Стальным, торжественным уклоном.

Взрастит седыми облаками
Пору прекрасною пред нами.

Оставьте лишние заботы,
Оставьте лишние мечты.
Глаза на храм глядят далекий.
Народ  спешит.Иди и ты...