Первый шаг

Ламбин Натали
По призрачной тропе,
Иду, ведомая судьбою.
Не обернусь, себе солгав,
Что ты еще идешь за мною.

И расстояние между нами,
Я неизменно сокращала.
Пройди весь путь с начала,
Моими первыми шагами.

Внезапно прозрев- отмечу,
Что ноги ослабли в пути.
Столько шагов навстречу,
Оставили тебя позади.