есть фантастический момент в любом из правил

Носильщик
есть фантастический момент в любом из правил -
дева голая и та же темнота -
внушает смысл - который Бога позабавил -
ибо в нём всегда раскрыта красота!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "фантастический момент"