Надежда рассвета

Сергей Папсуль
Струится свет, тускнеет тьма,
Ограниченьями жизнь полна,
Но этот утренний рассвет,
Дарит надежду, что их нет.

Уходит ночь и её сказки,
Рассвета музыка слышна,
Жизнь обретает  свежие краски
И с ней целуется душа.

Быть может, с этого дня,
Жизнь меня впустит в праздник свой,
Ангел улыбнётся, храня меня,
Каждый день, как последний, увлечёт за собой.

Жизнь не терпит предсказуемость,
Просчитанных, чтоб везде успеть,
А любит, забывших про воздержанность,
Кто не боится жизни - не страшно умереть!