Реакция читателей на сказку

Людмила Преображенская
Жюр22 "Упоительная сказка" (http://www.stihi.ru/2019/12/18/1228)

"Снегом замело дороги И уснули облака. Зимней ночкой волоокой
Льдом подёрнулась река. Рисовал мороз суровый Вновь посланье на окне.
Очень нравились узоры Раскрасавице луне...."

Реакция читателей на сказку

Я ползла на четвереньках
Лишь бы дальше от окна,
А за мною в три шеренги
Остальная детворня.

Нам послание в узорах
Выдал кто-то на стекле,
Написал нам на заборе,
На заснеженной земле.

У мочи был запах стойкий
И заткнув прищепкой нос,
Я нисколечко не ойкнув,
Выползала на мороз.

А поэт бренчал на лире,
Плавно бедрами крутя,
Стих за час пройдет полмира
И над ним всплакнет дитя.

Гениальность видишь в малом,
С "волоокою рекой",
Как бобры в ней зимовали,
Этой долгою зимой.

Отношенья половые,
Сладострастия разврат,
Мы поэту бац по вые,
За стихи ему под зад.

Пригодились даже грабли,
Зад поэта, как кремень,
Глупость, пошлость отбивали,
Все, кому читать не лень.