Любовь способна задушить...

Владимир Сергеев 2
Любовь способна задушить,
В своих объятиях любого.
А без неё нет смысла жить,
Лишь есть и пить, увы, убого.

Мы все её огня плоды,
Желанные, порой не очень.
Интимной близости следы,
И среди дня, и среди ночи.

Она нам дарит аромат,
Незабываемых мгновений.
Ей каждый, как ребёнок рад,
Штормит, как в море, от волнений.

В её лучах мы, как цветы,
Сияем красками земными.
Лишь о любимой все мечты,
Представить трудно нас иными.

Любовь не нужно торопить,
Она придёт, когда захочет.
Не сможешь ты ни есть, ни пить,
Дышать свободно, между прочим..