Загляните в чашечку цветка

Гурьева Лисина Ольга
Загляните в чашечку цветка
И слизните язычком пыльцу,
И подуйте на него слегка,
Прикоснитесь листиком к лицу.

И, вдыхая нежный аромат,
Ощутите волшебство цветка,
Рассмотрите шелковый наряд,
Буйство красок чудо-лепестка.

Вы войдете в мир большой любви.
Вмиг душа наполнится добром.
И природа вас благословит,
Щедро наградит она потом.
 

       1995 г.