Бизнес-врачи

Женьшень -Корень Жизни
Хорошо быть богатым,
Еще лучше здоровым,
А богатым-здоровым - вдвойне.
Ну а если нет денег,
То врачи не помогут,
В этой Богом забытой стране.

Сын отличник не круглый,
Но совсем не квадратный -
Не хватило до сотни чуть-чуть.*
Был отчислен из Меда,
Потому что не стал он
За экзамен бабла отстегнуть.

А товарищи сына
И коллеги по парте
За учебу платили как все.
И окончили Мед тот,
Стали бизнес-врачами,
Возвращают потери себе...

Не ходите в больницу,
Не носите им деньги,
Если есть они даже подчас.
Не вернете здоровья!
Могут даром лечиться
Только слуги народа у нас.

*Не хватило до сотни чуть-чуть - 95 баллов ЕГЭ