Колесо присутствия

Алексей Орлов Спб
Только крутится колесо,
Колесница меня несёт,
Колесница меня ведёт,
Кто возница мне невдомёк

И по небу и по земле
Крутит, крутит меня не в себе
Это дивное, мне невнятное,
И проверенно многократное

Может я и не в том уме,
Чтобы видеть, чьи кони мне,
Может, я лишь одна сторона
Чей-то воли, не та моя

Мне никак не найти раздел,
Где здесь мой, где не мой предел,
Где здесь воля только моя,
Кто я, с кем я, если на два

Это скорое мчит помимо
Зримо ясного, власть незрима,
Но присутствие