Зачем ты выдумал меня

Людмила Пчелина 3
Зачем ты выдумал меня
В лучах и звуках листопада!
Уйдя из рыжего огня,
Укроюсь зимнею прохладой.

Стихами выстелю следы
Туда, где спят мои надежды.
И спрячу дальше от молвы
Души изношенной одежды.

Вновь затоскует саксофон,
Моей судьбы листая звуки.
Пусть знает тайну только он,
Какая боль живёт в разлуке.