отбери у меня последний шаг

Тинара
отбери у меня последний шаг,
цепи кинь на шею, - пусть звучат
пусть задушат то, что во мне горит
кроме дьявольски правильного
"возьми"

ты был другом, затем ли шёл убивать?
покромсал ли холод веселость глаз
или кто-то резво вдарил поддых?
у тебя проблемы со мной, - увы,
я из тех, от которых и до костей
можно душу раскрыть, заглотнуть весь мир,
а затем за миг проиграть войну.

до конца иду, ты пойми, иду,
и от этого продал давно нутро.
хочешь твой?
хочешь, я буду твой?
но весь мир смеётся, глядя в ответ.
он прекрасен, верно? довольно сцен,
этот шаг последний и не прервать..

ты позволь, прикрою твой хмурый взгляд