И на двоих одна любовь

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"И на двоих одна любовь"


Над взором ласковым и нежным
Под очертаньем седины,
Стоишь с улыбкой безмятежной, 
Накинув плащ на плечи Ты.
Лица влюбленного не скроешь,
Слегка восторженная речь,
Как рад я быть твоей душою,
Мой самый близкий человек.
В холодном небе мчатся птицы,
Оттенков всех и всех цветов ,
Твой тёплый плащ и рукавицы,
И на двоих одна Любовь ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета