Мешок с подарками

Лана Зарецкая
Мешок с подарками сквозь вьюгу и метель,
Чтоб выполнить народа пожеланья,
Нес Дед Мороз...и вот стучится в дверь...
Что попросить? Я до сих пор не знаю...

Вернее, знаю, но боюсь, что там в мешке
Под ворохом конфет, духов, айфонов,
Красивых кукол, денег в кошельке,
Подарок раскопает мой не скоро...

Его , надеюсь, тоже он принес,
Я так просила, темной ночью звездной:
-Когда придешь ко мне , ты Дед Мороз,
Раздай всем счастье, говорю серьезно,

И радость из мешка ты извлеки,
Пусть хватит на весь год ее планете,
Не только я, чтоб люди всей Земли,
Смогли подарком насладиться этим.

Еще любви и щедрости подбавь,
Сам знаешь, в дефиците чувства эти,
Волшебной палочкой взмахни и все исправь,
Не оставались, чтобы сиротами дети...

Мне не нужны бриллианты и меха,
Я точно знаю, счастье ведь не в этом,
Открой мешок, коробки вороша
Достань то что прошу, дай всем отведать!