минздрав не зря предупреждал...

Дмитрий Машарин
Нам провиденье преподносит
Периодически людей,
Дающих нам весь свет познанья,
Из мудрости течёт ручей.

А нам всегда плевать на это,
Колодцев много, я один.
Дрожи презренная природа,
Хозяин я и господин.

Плевать на эти предсказанья,
И на призывы наплевал.
Однажды не проснулся вовсе,
Минздрав не зря предупреждал...

18.12.2019