Мышь ю

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
Мыши бегают под вашими дверьми,
В листопаде пряча нос и хвост.
Это ведь не снег и не мороз.
Муха сонная зевает, чуть летя.

Воробей взъерошит свой наряд,
Словно испугавшись темноты,
Где без листьев дерева стоят
И летит рогаточный заряд
Мышью убегавшей от зимы.




    6 декабря 2019 в 14:48