Жизнь имеет бесконечность видов

Николай Дикарев
Отрывок
"Грехи и добродетели"... Беседы"

Мы живём в отдельном измеренье
Параллельном ангельской среде.
На миры есть точно разделенье -
Впрочем, Бог, присутствует везде.
Жизнь имеет бесконечность видов,
Всех: и не предвидеть, и не счесть.
Из «кристаллов» много индивидов,
Есть «воздушно-водяная» смесь.
Жизнь биологической... зовётся,
К ней представьте и принадлежу.
«НЛО» корабль над нами вьётся,
Из других миров – предположу.
Зов планеты не воспринимаем,
У собаки с кошкой... лучше нюх.
Как о многом... не подозреваем,
Так не видим, что же тут вокруг.
Всё, что в этом мире аномально,
Что не можем взять и объяснить,
Для других обычно и нормально,
Те, другие... так привыкли жить.
Сам, Христов потомок, и Давидов,
Есть ещё с татарской кровью смесь.
Жизнь имеет бесконечность видов,
Всех: и не предвидеть, и не счесть.