КАЖдый ДЕНЬ и не по разу об этом говорить обязан

Селеваръ
Нужно напрячь в глазах сетчатки
Чтобы от пальцев отпечатки
Оставить на своих смартфонах
На планшетах ... телефонах...

Гад-же-ты на-покупали
Гадкими сущностями стали
Рептильный стиль прописан в моде
Внутри себя ... Вокруг в Природе
Гадят без всякого стыда
Потом является БЕДА
В виде болезней отравлений
Пожаров и землетрясений
В виде страшных наводнений

На зло ... зло часто отзывается
Невежество - предупреждается
НАГ-лость коварная - карается !
В за-конной Тьме хаос рождается
По КОНУ - ИГО утверждается
ИГО - Порядок Света - РА
ПО ЭТОМУ ЖИЗНЬ - ИГО РА

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЖИТЬ ВЕЧНО
СТРЕМЯСЬ ИСПОЛНИТЬ БЕЗУПРЕЧНО
ДОЛГ ЧТО НАЗНАЧЕН С ЧЕСТЬЮ РОДОМ
ОБРАЗ ЕГО ДАН С ГЕННЫМ КОДОМ

В НАШЕЙ КРОВИ ХРАНИТСЯ КОД ...
ЕДИНЫМ ДУХОМ ЖИВЁТ РОД
ДУХОМ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ

В законной Тьме там все иначе
Там ВЫ ЖИ ВА НИЯ задачи
К Сильным в доверие втираются
Им льстят пред ними преклоняются
Слабых цинично презирают
что захотят то отбирают ...
у них без всякого стеснения
Утвердив степень самомнения ...
Равных могут обмануть
Им нагоняют жуть и муть
Чтоб выгоду с них поиметь
В законной Тьме надо уметь
Купить продать или продаться
Хитрить лукавить торговаться
Желания возводя до страсти
Стремясь подняться ближе к власти ...

ЖАДНОСТЬ ОБМАН И ЖЕЛАНИЕ ЧУЖОГО
ПЕКЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЭТО ОСНОВА ...

Технократическая цивилизация
Души и Духа деградация
С ней неуклонно происходит
А это к гибели приводит
Всех кто служить стал силам Тьмы
ОСОЗНАТЬ СПОСОБНЫ МЫ :
- вместо людей уже физ лица
всюду в провинциях в столицах
- с прописками и пас-портами
- с чип кодами и номерами
- денег в обороте нет !
вместо золотых монет
всучили банковский билет ...
- финансовые корпорации
и прихвастни с ад-мини-страции
держат физ лиц в рамках закона
при этом дань в фонд пени-СИОНА
с граждан исправно собирают
- много болеют ... умирают
Сто сорок и четыре лета !
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?
- неверие в собственные силы
так свыклись с участью могилы ...
- СТРАХ НЕВЕЖЕСТВО И ЛЕНЬ
очевидны каждый день ...
- привычны стали демон-страции
и принципы морализации
- в кому-форта устремились
- в связи с этим научились
предавать и продавать
себя других и ... Землю Мать
- забыли что есть ре-Зиденты !
зато внимание к п-ре-Зиденту
стали зачем то уделять
- ВСПОМНИТЬ БЫ НАДО ОБРАЗ - ЯТЬ !
И БУКВИЦУ ВНОВЬ ИЗУЧИТЬ
ЧТОБ ЧЕЛО ВЕЧНО НАЧАТЬ ЖИТЬ ...

ВОЛЯ НУЖНА И РАЗУМ ТО ЖЕ
ОН КО-ЛЕГ-ТИВНЫМ СТАВ ПОМОЖЕТ
КОН УТВЕРДИТЬ С ДЕРЖАВОЙ СВЕТА
ВЕРНУВ УСТОИ КРУГОЛЕТА

КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ПО РАЗУ
ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ОБЯЗАН
ЧТОБ ОБРАЗ ВЛАСТНОЙ ТЬМЫ СНЕСТИ
ТЕМ САМЫМ И СЕБЯ СПАСТИ
СВОЮ СЕМЬЮ СТРАНУ ПРИРОДУ
ВЕРНУВ ВЕЛИЧИЕ БОГУ РОДУ !

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

https://m.youtube.com/watch?v=oLIfkMuk-KA
ТЕНЬ мультфильм

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ