Ради тебя я лучше стану

Екатерина Баженова 3
Я буду любить тебя пока дышу
И даже если дышать перестану
За тебя Вселенную благодарю
Ради тебя я лучше стану.

Я буду любить тебя пока живу
И даже когда жить перестану
За тобой я даже в ад пойду
Ради тебя я лучше стану.

Буду любить пока в глаза твои смотрю
И даже если в них смотреть перестану
Я со всем справлюсь, я всё смогу
Ради тебя я лучше стану.