В память Отцу

Аркадий Кедровый
12.28.1949 - 04.04.2017

Я прошу: ответь мне словом.
Знаки мне уж не понять.
Что же сделал я такого,
Что мне время умирать?

Знаю, глупо, не ответишь,
Тишиной ты  промолчишь.
Что же сделал я такого?
Ты ответь, судьба, скажи.

Может, где-то я оставил
То, что нужно было взять.
Знаю, шанса не предложишь
Мне ошибку исправлять.

Ты прости меня, я грешен.
В общем, грешен, как и все.
Ни к чему винить былое,
Коли вижу свет в конце.

12.03.2017