И что? Характер изменился???

Гуля Золотова -Пагава
Ну изменился мой характер!
И что? Сама об этом знаю.
Порою пру как танк, как трактор,
И знаете, не извиняюсь.

Всегда права, вы это знайте,
И повторять, увы, не буду,
Так что фильтруйте, выбирайте,
И вы не верьте просто чуду.

И стала чаще обижаться,
На всё, что сердцу не по нраву,
Мне легче вовсе распрощаться,
Чем проглотить тех фраз отраву.

Трудней обиду отпустить мне,
Чем снисходительно прощать,
Я не хочу судьбу обидеть,
Но и меня не обижать!

Я раздражаюсь слишком часто,
На глупость,хамство, хвастовство,
Быть может то вина ненастья?
Или здоровья моего?

Я слушать не могу с экрана,
Когда бездарности поют,
Ещё,ложусь я утром рано,
Мне голоса спать не дают.

Они опять зовут с собою,
В тот страшный, огненный Афган,
Я иногда волчицей взвою,
Припомнив сотни детских ран.

Лишь в личной жизни есть надежда,
Люблю мужчину! Точно! Мой!!!
Я не живу теперь как прежде,
С поникшею седой главой.

С годами просто жуть характер,
Поверьте, знаю по себе,
Я женщина...Увы, не трактор,
И благодарна я судьбе.

И для души, так нужно мало,
Духов французских аромат,
И что? Я что то вслух сказала?
Любви мне нужно! Повторять???

Забота мне нужна и точка!
И мой характер, ангелок...
И не последняя то строчка,
В любви огромной мой урок.

Когда любовь шагает рядом,
И ходит просто по пятам,
И смотрит ясным синим взглядом,
Я свой характер вам отдам...

Я стану нежной и счастливой,
Я стану душечкой такой,
Любить,любить без перерыва,
И так большой в любви простОй....

18\12\2019 год
03:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)