Едроссия - пососия!!!

Илья Кошелев 2
Как же у нас всё шикарно устроено!?
Сказочный вождь всегда убедит,
В том, что в стране всё, в общем безоблачно.
И наш капитал всех других победит!

Отличная тема, она мне так нравится.
Желудок  я скрепами потуже скреплю!
Седой «пургамет» всё сильнее кривляется,
Готовит нам Сука, новую мзду!

Есть свой «Илон Маск», но только жирнее,
Тупейший ублюдок, но шикарно живет!
А в армии Черт и того поважнее,
Пусть он не служил , но кого это прет?!

Есть рыжее Чмо, что Чубайсом зовется,
Считает себя умнее других!
С Димоном – козлом, хорошо им живется,
И нам хорошо бы, да только без них!

И есть еще партия – « шваль из россии»
По моему так, её нужно теперь называть!
Там много спортсменов и много Гордыни
Да только ума ей  увы не занять!

Стоит Лысый Хрен над всем этим сбродом
И доит как может «родной»  свой  народ.
Своим языком,ублажать разум может
Да поганый язык прищемят вот вот!!!