Красоты безмерен дар...

Сергей Валентинович Николаев
Красоты безмерен дар.
Крылья вызволи, ангар.
Вышние вершатся сроки.
Фатум воплотится в роке.
Святость превзойдёт пороки.
Праведность погубит блуд.
Лебедь жизни белогруд!
~~~ ~~~ ~~~