Подарки Николая

Елена Нарижняк
Подарки Николая любят дети ,
И взрослые давно об этом знают ,
И дарят им конфеты и букеты ,
Чтоб детям ярче и светлей жилось .

А детям что ?.. А детям только надо
Всего лишь пару плиток шоколада ,
Да два смартфона на двоих ,
Да чтоб под елкой - снега скрип ,

И чтобы мысли к сказке обращались ,
И чтобы сказка вовсе не кончалась -
Нужна еще его любовь его
Да две морщинки над челом ...

     18 12 2019