Поцелуй

Юрий Желиховский
Да, поцелуй всегда хорош,
Хоть грешный, хоть безгрешный.
Порой такой годами ждёшь
В прохладной жизни здешней.
Но поцелуев целый град
Наверно, тоже плохо,
И я, признаюсь, очень рад,
Когда он с нежным вздохом!