Я ничего не значу для тебя

Валентина Комова
Я падала.
Воспоминания - как хроника старой киноленты,
мне стало холодно в середине декабря.

И тут я поняла,
что, несмотря на все прекрасные моменты,
которые у нас были, я ничего не значу для тебя.