Все те же...

Любовь Вишневецкая
Души моей разбитая пластинка
Осколками кололась у ребра...
Исчезло счастье в прошлом... словно дымка...
дождем залитого осеннего костра.

Сгорело дотла все, что было раньше...
Рассеялось в неведомой дали...
Заставило нас время стать постарше...
В мечтах вот только... те же журавли...

Счастливые вдвоем кружимся в звездах...
Там две души сливаются в одну...
Бесценно все для нас, что было прежде!..
Жаль, не вернуть ушедшую весну...

Души моей разбитая пластинка
Осколками кололась у ребра...
Мой разум с сердцем будто в поединке...
Льет дождь на чувства старого костра...

                18.12.2019 г.

Фото из инета.