Мост

Сергей Колдомасов
Мост горбатый над бездной иллюзий,
Где прошло столько дней и ночей…
Откровения, радужных  бусин,
Мы бросали с него в Надежды ручей… 
 
Будто дым всех спиралей созвездий 
Тек по венам, теплом наполнял…    
Мы парили в желаниях вместе,
Обжигаясь об отраженья зеркал …

В сочетаниях света и тени,
Мы смотрели на мир свысока…
Не заметили, вставшие  стены,
Разделившие нас легко на века…

Мост остался, но стал не доступным,
Белым облаком высоко-высоко …
Обернутся, стало вдруг трудным…
Не испить карамель с парным молоком …