от тебя ко мне

Лиса Андреевна
Ты растекаешься по венам, будто яд.
Стираю твоё имя из души.
Сказать "Прощай, до никогда" я был бы рад,
Но все приходят письма о любви.

Тебя мне жаль. Раз в тысячный. Опять
Приду измученный в твой полумрачный дом.
И время будто повернётся вспять,
И руки окружат родным теплом.

Но каждый знает - это всё обман,
Иллюзии доверчивой судьбы.
Ты думаешь попался в твой капкан?
Но вновь ошибка. Я - не ты.

На пепелище из того, где были "МЫ"
Твой лик мелькает в поиске огня.
Уймись! Убей свои мечты!
Не будет прошлого, тебя, меня...

На почве выжженой не вырастут цветы,
Хоть жизнь в неё ты с горстью положи.
Не снятся боле мне твои черты.
Мы оба утопаем в мире лжи.

Давай, верши свой самовольный суд
И не пиши ни буквы. Ни-ко-гда.

Но строчки вновь ко мне бегут.
Ах, да. Забыл, что ты глупа.