Слова, лишь только звук беспечный

Сергей Селегиненко
Слова, лишь только звук беспечный.
Ты принеси в кувшине мне тишины глоток.
Безмолвную любовь, ты слышишь сердцем нежным?
Согрей своим дыханием уста мои.

Не нужно слов и лишних сожалений.
Не нужно скучных фраз о бытие.
Тебя, я не забуду в эту вечность
И буду ждать тебя в конце пути,
У расплескавшейся реки.