Энергия пылающего льда

Александра Забродина
Попеременно жара или холод
Мной утоляешь сегодня свой голод
Город утонет ночью во лжи
Ты задержись в дверях, не спеши
На карнавал, где за масками лица
Пятница вечер. Повод напиться.
Пляшет столица на площадях,
Клубах ночных и чьих-то домах.
Мы с тобой две параллельных вселенных
Есть ещё что-то, что сокровенно
Для нас с тобою, не для других.
Лишь к понедельнику город затих
Всё повторяется. Дней вереница
Не на чем взгляду остановиться.
Нам неподвластна только она -
Ту, что испили вместе до дна.
На безымянном. От тебя.
#Энергия пылающего льда

Для конкурса