Женщина и вино

Антон Чернов-Кошаев
женщина и вино -
в них есть забвенное одно:
порывы,сласть и предвкушение
и послевкусия значение!
о,эти дамы и вино!...
чтоб не упасть душой на дно
их надо в меру пригубить,
чтоб веру в счастье не убить.

женщины и вино,
как черно-белое кино,
что раньше видели без звука..
на вкус,они,такая штука!
но выбирай всегда одно-
или любовь ,или вино.
не совмещай всё в искушении:
она уйдёт...,а ты в смятеньи!