Любовь...

Виолетта Гвоздик
Лишь он один меня так любит,
Я вижу свет в его глазах.
Когда мне плохо - вечно шутит,
Чтобы прогнать страданья,страх.
Порой так хочется забыться, 
Не помнить кто ты и зачем,
Но ты пытаешься добиться
Мою любовь, внушая всем.
Всегда уверена в одном я:
Что как за каменной стеной,
Что защитишь, не выясняя,
Не усомнишься за спиной.