И голос чаши серебром по полю...

Владимир Константинов 6
                По рисовой бумаге, как по полю…
                Как хочется душе на Божью Волю…

Сезон дождей. Туманы моют горы
И горы терпеливо солнца ждут
В дасанах фимиамы густо жгут
Без суеты и лишних разговоров..

Сезон дождей. Душа в отдохновенье
Течёт с Небес, как манна,  вдохновенье
И тушь ложится ровно на листок
Любовью дышит утренний Восток…

И голос чаши серебром по полю…
- На Божью Волю всё, на Божью Волю !!!

                ---------------------
                Сайрам!!
               
                ! 8.10.2012г.