Любовь, Свет и Темнота

Светлана Хуако
Любовь творит порою чудеса,
Когда внезапно сводит двух людей "с ума".
Всё хорошо, когда гармония внутри неё, него,
Семья счастливая вдруг появляется ещё...

Но хочу сказать я о другом,
Когда соединяются они по непонятно в чём,
"Лямур" сначала, а потом война,,
Что делать? Как попал сюда? Бежать куда?

Так, постепенно, не поняв когда,
В глазах друг друга видят ЧУДИЩЕ он и она.
То тёмное и непонятное, что есть внутри,
Они так начинают проявлять себя внутри семьи...

Увидела со стороны такую одну семью,
ЧУДОВИЩЕ проявленное гуляло в ней во всю...
Ребёнок маленький и муж терпели все выходки её,
Потом соседей стала доставать она ещё...

Так оказалась в "особом" учреждении она,
Где психиатры теперь лучшие её "друзья",
Ребёнка забрала другая совсем семья,
Ребёнок словно Солнышко - всё освещал и освещает вокруг себя.

Отец же слаб, ответственность не хочет брать,
Он согласился ребёнка другой семье отдать.
Но как же ЧУДИЩЕ, та ТЕМНОТА,
СВЕТ, Ангелочка вдруг родила?
В ТЕМНОТЕ СВЕТ есть, но не видим мы его,
СВЕТ-ТЕМНОТА едины - это целое одно.
Из Темноты Свет родился вдруг,
И стал Он освещать всё себя вокруг...

18.12.19.СветЛана.