Новогодняя сказка

Лариса Монова
В новогоднюю сказку поверишь,
ведь душа до сих пор молода.
Возраст мудростью только измеришь,
жаль, что быстро несутся года.
Скоро старый наш год завершится,
новый ждём с нетерпением сейчас.
Снова чудный снежок закружится,
вот готов новогодний пейзаж.
В чудеса будем верить, как дети,
счастья в будущем станем желать.
Что важнее быть может на свете,
чем чудес исполнения ждать.