По раскисшим от грязи душам

Гурьева Лисина Ольга
По раскисшим от грязи душам
Не пройти, не проехать Богу...
И в глазах, словно в мутных лужах,
Не отыщешь к Христу дорогу.

Лишь святою водой очистив
Сердце, ум и, конечно,  душу,
Ты познаешь всю радость истин.
Слово Божье смиренно слушай!
   
        2005 г.

Иллюстрация взята из интернета.
Спасибо автору.