Сумасшедшие будни

Маленькая Тева
Родившись умираем.
За кругом круг,за годом год.
Разбитые мечты не собираем,
Брат брату - волк,за годом год...
Поднявшись на вершину замираем,
Живой!Я испытал восторг.
Спустившись в одночасье забываем,
Таков круговорот,стекло в песок.
За годом год,за годом год.
0.0.1