Природа женщины

Антон Чернов-Кошаев
природа женщины-загадка.
открыть её себе позволь.
не всё о ней в писании гладко:
она - и радость...
она - и боль.

природа женщины- быть милой,
хранить очаг и мир с душой.
природа женщины -быть мамой,
той,самой близкой и родной.

её природа- быть той самой,
что заставляет нас творить.
непредсказуемой,желанной...
за что ещё её ценить?

но не картинкой в ярком глянце,
что нам порой так по душе.
не "королевой" в диком танце,
в ночной таверне...на шесте.

природу женского творения
легко прочесть,но лишь душой.
не принимать за "угощение",
не подавать на пир людской.

она безумное творение,
она стихия... день и ночь
она нам дарит наслаждение,
своё тепло... сына и дочь.

природа женщины- загадка...
да... ,нелегко её понять,
когда друг другу в этом мире
мы перестали доверять.