Чуть

Алекс Коган
Приютных губ уверенный зазыв
Не рассуждая заставляет впиться,
Своих желаний даже не спросив,
Я к ней лечу подобно хищной птице.

Пью дерзновенно сладостную боль
Не в силах от истока отстраниться,
Живет сейчас беспутная любовь,
Во взглядах чьих-то потеряли лица.

Не выветрился давний аромат -
Залог непредугаданных повторов,
События помимо нас хранят
Счастливый путь случайности проторной.

Разящим взглядом взбудоражить нерв,
Соединиться в поцелуе страстном,
Забыть опять  о любящей жене
И яростно гореть в короткий праздник.