Жить или умереть

Юкимуриш
Жить или умереть,
Вопрос всё душу гложет.
Быть может суру шёпотом мне спеть,
Но я не знаю, поможет, не поможет.

Никчемен я и пуст,
Ни жизни я, ни бога не достоин,
В душе моей есть только воющая грусть,
И после смерти, только, буду я спокоен.

Но все решиться я на это не могу,
Мой разум мечется, не в силах выбор сделать,
От страха я безудержно бегу
И с этим ничего мне не поделать.

Хочу я в вере обрести покой,
Но я боюсь предать и потеряться
И вновь остаться одиноким со слезой,
Бегущей по щеке, и убиваться

От страхов, боли, горя и обид,
Душа будет убита, я убит.