Без билета

Галина Юрченко
Я теперь даже не робщу,
Не открываю дверь,
И мне не нужен помощник,
Для подсчета потерь,
Видеть чужих не хочу я,
А близких, скосило косой,
Кто обижал, всех прощу я,
Только оставьте покой.
Только не лезьте в душу,
Что, почему, и  как,
Я Ваш порядок не рушу,
Я Вам совсем не враг.
Не говорите, как жить,
И не давайте совета,
Я буду может плыть,
Просто, и без билета.