Царство саванн

Ювелина
Царство  саванн…и царица в нём – львица,
Жизнь выбирает свою, как канон…
Можно у львицы у той поучиться,
Правила жизни для прайда – закон.
Лев, ею избранный, правит сурово,
Но не подвластна ему и она,
Только с любовью – бывает игрива,
Только с любимым бывает вольна…
Два человека похожи на львов,
И для двоих непреложен закон –
Всё оправдает двоих тех Любовь,
Любит она его, и любит ли он…
19.12.19