***

Роман Ряженов
Взойти к безумию в прощание с сладкой жизнью,
В прощание с горечью, в тоске былых времён.
Ощутить холодный гнев забвения,
О жизнь, в которую был по уши влюблён.

Безумны твои нравы, скорость дика,
Стон сладостный, что ты срывала с губ.
Открыты двери, только ручка сбита,
За шагом шаг, меня берёт испуг.

Росой не испариться ранним утром,
Постель зелёная, что разлеглась ковром.
Укрой меня, не выпускай наружу,
О сладкий сон, о безутешный сон.