Как понимать...

Элеонора Хаймен
Как понимать всё то что вы сказали ,
И где искать на это вновь ответ ,
Вы в моей жизни роль свою сыграли
А после вновь пришли сказав Привет
Но начинать все с чистого листа
Мне как то тошно и совсем уже не греет
Стучался в дверь ведь ветер перемен
И договор мы заключили на обмен
Он дарит мне уверенность и силу
А я обиды и всю боль от прошлых лет
Он наполняет радостью и счастьем
И дарит в будущее беспроигрышный билет
Кружил меня он вихрем беспощадно
И выветрил все прошлое и боль
Затеи спустил на землю аккуратно
И словно влил мне в тело алкоголь
Как пьяная я просто улыбалась
И ощущала сердцем каждый миг
Снежинками так мило любовалась
И чувствовала запах земляник