Ломаю почтовый ящик...

Наташа Коротуха
Ровно месяц от тебя нет вестей,
Каждый день ломаю почтовый ящик.
Так уходит мой хмурый день,
День печали,тревоги,ненастья.
Ровно месяц не вижу тебя,
Вспоминая свиданье, как счастье.
Каждый день ломаю себя,
Говорю,что жду не напрасно.
Целый месяц ты снишься мне,
Просыпаюсь и мне все ясно.
Каждый день живу в небытие,
Вспоминаю лишь, твою ласку...
А сегодня сказали мне,
Что ты там, далеко-далеко.
Не увидеть тебя больше мне,
И судьба к нам сегодня жестока...
Мне не страшно так дальше жить
И снега мне не помеха.
Буду вечно тебя любить,
День, минуту и целую вечность!
Я безумно тебя люблю,
Каждый миг и мгновение каждое...
Не хочу ни чего забыть,
Вспоминаю свидание каждое...
Я хочу тебя вечно любить,
И встречать с тобою рассветы!
Нашу ночь ни когда не забыть,
И безумную нашу встречу.
Будет все у нас впереди,
Обязательно будут рассветы!
И не важно,что сейчас мы вдали,
И друг другу лишь шлем приветы...