Чтоб болезни отступили...

Полецкая Наталья
Чтоб болезни отступили-
Нужно приложить усилия:
Нервы содержать в порядке,
Утро начинать с зарядки,
Кушать в меру, воду  пить,
Оптимистом нужно быть!
Тело спортом укреплять,
Душ контрастный принимать!
Свежим воздухом дышать,
Бегать, прыгать и играть,
Веселиться и чудить,
Каждым мигом дорожить!