Улыбка

Светлана Тахтарова
Такой улыбки у вас нет,
Может, когда то была.
У вас много тайн и один секрет,
О тайнах всё знаю я.

Женщины хрупкие с вами всегда
Я же всегда вдали.
Будьте же счастливы, пусть беда,
Делит с другими дни.

Мне же улыбки не скрыть с лица,
Жар не унять в крови,
Пламя души моего костра,
Скоро не погасить.

Скалы не вечны, и боль пройдет.
Воином проще жить,
Эта улыбка переживет,
То, что  вместе не быть.
                18.12.2019г.