Скорая

Лейда Старостина
               Ночь, сирена, пустая дорога.
               Мчится скорая номер  03
               Все мы ищем спасенья  от Бога,
               Врач порою работает с ним.

               Пункт приёма - реанимация,
               Что нас ждёт здесь - трудно сказать.
               И спасает порой операция.
               Только врач это может решать.

               Труд врача - это труд землекопа,
               Что копается в теле у нас.
               То алмазы находят,то камни,
               А порою сердечный коллапс.

               Но мы верим, надеимся, просим
               Наши беды успешно решить.
               Ещё хочется солнце увидеть.
               И о наших болячках забыть.