Однажды по людски

Андрей Лобазов
Не пришлось, не довелось, и малость не ссулилось,
Уложить и распознать, и мельком быстренько познать.
Где то пели, ели, выпивали и ругались, и бранились,
Не сумел девчонку я так быстро взять, и другому
Побаловавшись вдоволь, по дружески всецело передать.

18.12.2019г.