Любовь - самая большая в жизни сила

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения: стихотворение
Нонны Пряничек "Любовь - причина солнечных решений"
http://www.stihi.ru/2009/07/07/6311

В папку "День Святого Валентина"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь нам дарит море ощущений,
Любовь - ты слышишь сердца стук в волнении,
Любовь, когда дрожишь при прикасании,
Любовь, когда не спишь, весь в ожидании:
Увидеть вновь любимое лицо,
Почувствовать, как дрожь тебя пронзила,
Услышать снова нежное словцо.
Любовь - то самая большая в мире сила!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Михаила Павлова -Весьегонского

Любовь - сложнейшая категория.
Иной в несчастнейших обстоятельствах
счастлив, когда любит. Другой в раю
несчастен, если нет любви.
За постижение истины!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Нонны Пряничек

Весь тонкий мир - из любви,
Только почувствуй! - прими!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Без любви ничего не бывает;
Ни растёт, ни цветёт, ни поёт..
Грусть и скуку любовь побеждает
И по жизни подругой идёт!